北斗网 产业新闻 大千应用 产业基地 产经分析 行业精英 厂商动态 产品资讯 常见问题FAQ
  最新新闻: 科技日报:北斗三号系统全部核心技术已攻克 中国信息通信研究院:北斗服务平台即将正式提供服务 国家“十三五”基于北斗的农机研究项目启动 服务南水北调,北斗监测水库水情 北斗高精度定位可“围住”共享单车
您当前的位置:北斗产业化 > 免责声明

1、北斗卫星导航系统政府网站(以下简称“北斗网”)北斗产业化频道不提供商业服务,仅提供产业资讯,展示北斗产业化的最新进展。
2、任何通过本频道网页链接得到之资讯、产品及服务,北斗网概不负责,亦不负任何法律责任。
3、本频道转载自国内外公开媒体报道,仅代表作者本人观点,与北斗网无关。北斗网不对其中包含或引用的信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。对于任何因直接或间接采用、转载本频道提供的信息造成的损失,北斗网均不承担责任。如因使用本频道资料而触犯中华人民共和国法律,使用者应自行承担全部责任。
4、对使用本频道公开的资讯、产品信息而引致之任何意外、疏忽、毁约违约、诽谤、知识产权侵权行为及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),北斗网概不负责,亦不承担任何法律责任。
5、以任何方式登陆本频道或直接、间接使用本频道资料者,视为自愿接受本声明的约束。本免责声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属北斗网所有。

推荐文章

北斗科技示范项目落地秦皇岛
王永泉:北斗高精度“高端低用” ...
李作虎:各地掀CORS站建设热潮...
北斗产业五大区域格局初步形成
姜贵平:政策红利撬动社会资金,探...

最新文章

科技日报:北斗三号系统全部核心技...
中国信息通信研究院:北斗服务平台...
国家“十三五”基于北斗的农机研究...
服务南水北调,北斗监测水库水情
北斗高精度定位可“围住”共享单车

邮件服务  免责声明  联系我们
 
合作伙伴

司南导航 中兴恒和 北斗星通 华力创通 合众思壮 东方联星 振芯科技 四维图新 中国卫星

合作媒体

中新社 新华网 中国太空网 央视国际 腾讯网 网易 新浪 GPS世界 航天期刊网

北斗卫星导航系统网站版权所有 中国卫星导航系统管理办公室主办