北斗网 产业新闻 大千应用 产业基地 产经分析 行业精英 厂商动态 产品资讯 常见问题FAQ
  最新新闻: 突围!湖北北斗产业发力 东莞:北斗监测急救运转,医生可远程救援指导 山西晋城:北斗关护老人 南昌:警方启动北斗电动车智能安防系统 北斗智能交通综合服务系统应用
您当前的位置:北斗产业化 > 产业基地

安徽阜阳:北斗时空大数据中心将落户
发布日期:2017-05-18   编辑:陈飚   字体大小[ ]
分享到:

近日,记者获悉北斗时空大数据中心项目等40余个项目将在“中博会”签约仪式上集中签约。

北斗时空大数据中心项目,由四维数创(北京)科技有限公司投资建设,选址在安徽阜阳城南新区,将规划建设北斗时空大数据产业园、特色小镇,积极引进国家北斗时空大数据产业项目落户、吸引国内外龙头企业入驻,实现 “技术研发+创业孵化+全生命周期的投融资服务”的企业全链条双创支持服务。

“立足北斗时空大数据的技术平台、融资平台、园区平台、以及政府承诺的政策平台,以阜阳市为试点,建设安徽省辖区内的行业示范应用项目。”项目相关负责人表示,重点建设方向为农业、国土、规划、城管、交通、旅游、水务、政务、物联网、特色小镇、园区、社区等领域。

项目建成后,将产生良好的经济和社会效益:面向全安徽开展北斗时空大数据的技术和应用服务,促进全安徽技术转移与创新合作,为阜阳市建设成为面向全安徽的北斗时空大数据辐射中心提供技术能力支撑和应用服务。

(来源:颍州晚报)

推荐文章

北斗科技示范项目落地秦皇岛
王永泉:北斗高精度“高端低用” ...
李作虎:各地掀CORS站建设热潮...
北斗产业五大区域格局初步形成
姜贵平:政策红利撬动社会资金,探...

最新文章

突围!湖北北斗产业发力
东莞:北斗监测急救运转,医生可远...
山西晋城:北斗关护老人
南昌:警方启动北斗电动车智能安防...
北斗智能交通综合服务系统应用

邮件服务  免责声明  联系我们
 
合作伙伴

司南导航 中兴恒和 北斗星通 华力创通 合众思壮 东方联星 振芯科技 四维图新 中国卫星

合作媒体

中新社 新华网 中国太空网 央视国际 腾讯网 网易 新浪 GPS世界 航天期刊网

北斗卫星导航系统网站版权所有 中国卫星导航系统管理办公室主办